Política de Privacidade

Bem-vindo à Política de Privacidade da blamoi (“Politicas”)! Isso explica como coletamos, armazenamos, protegemos e compartilhamos suas informações e com quem as compartilhamos. Sugerimos que você leia isso em conjunto com nosso Termos e Condições de Uso.

Enquanto você desfruta do site blamoi, coletamos algumas informações sobre você. Além disso, você pode optar por usar o site para compartilhar informações com outros membros da blamoi, incluindo seus amigos e contatos (“Usuários”). Às vezes, também podemos precisar compartilhar suas informações.

O wesbite da Blamoi é global, e suas informações serão enviadas e usadas em Portugal, independentemente do país em que você reside. Esta Política explica como protegemos seus dados pessoais quando os transferimos para o exterior, portanto, leia com atenção!

Quem nós somos

A seguinte entidade blamoi atua como controladora de dados das informações pessoais coletadas e processadas através dos sites da blamoi (referidas nesta Política como “nós”).

A Blamoi designou um Encarregado de Proteção de Dados que pode ser contactado através do email gdpr@blamoi.com ou por correio para o seguinte endereço: Rua alves Redol nº 3C Piso 0 Loja C, 2675-285 Odivelas, Lisboa Portugal.

1. LEVANTAMENTO DE INFORMAÇÕES

Informações de registro

Quando você cria uma conta (“Conta”), podemos coletar certas informações (“Informações de registro”) sobre você, como:

  • Nome;
  • Utilizador;
  • Email
  • Genero;
  • Data de Nascimento;
  • Sexualidade;
  • Fotografias;
  • Localização, e

Você também será solicitado a criar uma senha em conexão com o registro de sua conta. Depois de se registrar, você poderá revisar e alterar essas informações a qualquer momento apenas fazendo login no blamoi (além da sua localização, que, se você tiver concedido à blamoi acesso à sua localização nas configurações do dispositivo, é atualizada automaticamente com base em a localização do seu dispositivo) ou entrar em contato com a blamoi's Equipe de suporte. É sua responsabilidade garantir que os detalhes da sua conta sejam mantidos atualizados. Se o seu número de telefone mudar, certifique-se de atualizar isso em sua conta.

As informações que coletamos ajudam a aprimorar o site e verificar nossos usuários. Informações de registro, como sua preferência sexual, nome e nome de usuário, podem ser visíveis para outros usuários que visualizam sua página de perfil.

Recomendamos e encorajamos você (e todos os nossos membros) a pensar cuidadosamente sobre as informações que você divulga sobre você. Também não recomendamos que você coloque endereços de e-mail, URLs, detalhes de mensagens instantâneas, números de telefone, nomes completos ou endereços, detalhes de cartão de crédito, números de identidade nacional, detalhes de carteira de motorista e outras informações confidenciais que estejam sujeitas a abuso e uso indevido em seu perfil.

Quando você publica informações sobre você ou usa a função de mensagens para se comunicar com outros usuários, a quantidade de informações pessoais que você compartilha é por sua conta e risco. Consulte a Seção 4 abaixo para obter mais informações sobre quem pode acessar o que você publica no blamoi.

Informações de verificação de perfil

Para segurança e proteção e para garantir que você tenha a melhor experiência de usuário possível, podemos exigir que os usuários verifiquem suas contas e solicitar seu número de telefone e, em alguns casos, também podemos solicitar que você execute verificação de fotos. Queremos ter certeza de que você não é um robô! E também queremos evitar a criação de contas blamoi falsas que podem ser usadas para atividades maliciosas e crimes cibernéticos – elas ameaçam a rede blamoi e estragam as coisas para todos. Essa verificação pode ser exigida por nós para a prevenção de fraudes. Você também pode verificar sua foto voluntariamente (para adicionar o selo azul “verificado” ao seu perfil).

Se você optar por verificar sua foto de perfil, digitalizaremos cada foto que você enviar. A verificação pode incluir o uso de tecnologia de reconhecimento facial para que possamos comparar a foto que você enviou com sua foto de perfil, para ajudar a garantir que você é quem diz ser. Não adicionamos as fotos de verificação ao seu perfil. Nós retemos as varreduras para que possamos verificá-lo no futuro e para nossos propósitos de manutenção de registros até que não precisemos mais deles para tais propósitos ou por três anos após sua última interação conosco, o que ocorrer primeiro. Após o término do período de retenção aplicável, tomamos medidas comercialmente razoáveis para excluir de forma permanente e segura as verificações de nossos sistemas.

Informações de compras

Se você decidir comprar qualquer um de nossos serviços premium, processaremos suas informações de pagamento e as reteremos com segurança para evitar fraudes e para fins de auditoria/impostos.

A blamoi usa decisões automatizadas para evitar que transações de pagamento fraudulentas sejam processadas como parte de seus procedimentos antifraude. Para fazer isso, nossos sistemas verificam as transações de pagamento quanto a comportamentos que indiquem violações de nossos Termos e Condições de Uso. Se uma transação atender a determinados critérios que demonstram que os Termos e Condições de Uso provavelmente foram violados e a transação provavelmente será fraudulenta, a transação relevante poderá ser bloqueada automaticamente. Quando uma transação for bloqueada, o usuário será notificado de que sua transação não pode ser processada e os usuários afetados podem entrar em contato com a blamoi para contestar a decisão.

Observe que, se sua conta for bloqueada por qualquer motivo, qualquer conta que você tenha em qualquer outra plataforma/aplicativo do Grupo blamoi, como Bumble, também poderá ser bloqueada como parte de nosso anti-spam e anti- procedimentos de fraude.

Informações de geolocalização

Se você concedeu à blamoi acesso à sua localização, coletaremos informações sobre pontos de acesso WiFi, bem como outras informações de localização sobre sua longitude e latitude e podemos salvar as coordenadas do seu dispositivo para oferecer determinados recursos a você. Essas informações nos ajudam a identificar sua localização física e podemos usá-las para personalizar o site e facilitar sua interação com outros Usuários, permitindo que as informações gerais de localidade sejam exibidas aos Usuários que veem seu perfil e mostram os perfis de outros Usuários próximos a você.

Informações do dispositivo

Podemos acompanhar como você interage com links disponíveis na blamoi, incluindo serviços de terceiros, redirecionando cliques ou por outros meios. Podemos compartilhar estatísticas de cliques agregadas, como quantas vezes um determinado link foi clicado.

Honesty Club e outras contribuições

Ao entrar em contato com o Suporte ao Cliente

Se você entrar em contato com nossa equipe de Suporte ao Cliente pela Página de feedback, nós receberá seu endereço de e-mail e poderá rastrear seu endereço IP, bem como as informações que você nos enviar para ajudar a resolver sua consulta. Manteremos registros de nossas comunicações com você, incluindo quaisquer reclamações que recebemos de você sobre outros usuários (e de outros usuários sobre você) por 5 anos após a exclusão de sua conta.

Cookies e tecnologias semelhantes

Quando você visita nossos Sites, podemos coletar seus dados pessoais automaticamente usando cookies ou tecnologias semelhantes. Um cookie é um pequeno arquivo que pode ser colocado em seu dispositivo ou navegador que nos permite reconhecê-lo e lembrá-lo. Se você quiser saber mais sobre cookies, incluindo como os usamos e quais opções estão disponíveis para você, consulte nossa Política de cookies.

2. USO DE SUAS INFORMAÇÕES

Nosso principal objetivo é garantir que sua experiência no blamoi seja agradável e, para entregá-la a você, podemos usar seu registro e outras informações para:

  • oferecer nossos serviços e recursos;
  • entre em contato com você com informações sobre o site (por exemplo, atualizações e novos recursos);
  • para personalizar o site e o conteúdo que entregamos a você;
  • realizar pesquisas e análises sobre como você usa e interage com o site;
  • resolver disputas, solucionar problemas e aplicar nossos Termos e Condições de Uso;
  • investigar fraudes, proteger nossos direitos legais e fazer cumprir nossos Termos e Condições de Uso;
  • para enviar a você informações sobre as promoções e ofertas que temos disponíveis - se você se inscreveu para nossas comunicações ou nos disse que está tudo bem (você pode desistir do marketing a qualquer momento por meio de Configurações no site ou usando a opção -out mecanismos e links fornecidos em cada mensagem); e
  • proteger nossos usuários e terceiros contra danos.

Práticas de moderação

Usamos uma combinação de sistemas automatizados e uma equipe de moderadores para monitorar e revisar contas (incluindo fotos e qualquer outra informação carregada em perfis de usuários) e mensagens de conteúdo que indique violações de nossos Termos e Condições de Uso. Se uma conta ou mensagem atender a determinados critérios que demonstrem que os Termos e Condições de Uso provavelmente foram violados, a conta relevante estará sujeito a um aviso e o acesso do usuário restrito e/ou bloqueado. Os usuários afetados podem entrar em contato com a blamoi para contestar a decisão.

Se você postar algo que seja inconsistente com nossos Termos e Condições de Uso, nos reservamos o direito de encerrar ou restringir o acesso à sua conta.

Base legal

Nos termos da UE, somos obrigados a informar nossa base legal para usar seus dados e estabelecemos isso na tabela abaixo. Onde a base legal é o consentimento, você pode retirar o consentimento a qualquer momento. Quando a base legal for interesses legítimos, você tem o direito de se opor ao uso de seus dados. Explicamos nas seções relevantes desta Política como você pode retirar o consentimento ou desativar determinados usos de dados (quando aplicável).

Finalidade para a qual os dados são usados Data Origem Base Legal
Para fornecer a você o serviço de rede social blamoi Nome, endereço de e-mail, data de nascimento, local Você nos fornece seu nome, endereço de e-mail e data de nascimento. Obtemos dados de localização do dispositivo que você usa para acessar o serviço Necessidade contratual
Para facilitar as oportunidades de networking no site blamoi Informações opcionais que você escolhe fornecer em seu perfil, inclusive por meio de verificação de perfil, que pode incluir informações sobre suas preferências sexuais, sexo não binário, religião, origem étnica, fotos, interesses etc. Você nos fornece essas informações Necessidade contratual e nossos interesses legítimos – é do nosso interesse legítimo facilitar as oportunidades de networking no site da blamoi. Para dados pessoais sensíveis/de categoria especial, contamos com seu consentimento explícito.
Para verificar sua identidade e evitar fraudes e garantir a segurança dos usuários Número de telefone e, se solicitado ou permitido, foto fornecida como parte da verificação do perfil Você nos fornece essas informações Interesses legítimos – é do nosso interesse legítimo garantir que as contas não sejam configuradas de forma fraudulenta e proteger os usuários do site
Para receber o pagamento de serviços premium Detalhes do cartão de pagamento Você nos fornece essas informações Necessidade contratual
Para permitir que nossos parceiros de publicidade veiculem anúncios direcionados em nosso site (isso inclui anúncios em vídeo premiados) Identificador de publicidade associado a idade, sexo e endereço IP (e seus locais estimados com base em seu endereço IP) Recebemos idade e sexo de você, endereço IP do dispositivo que você usa para acessar o serviço Consentimento – conforme indicado por você em suas preferências de Configurações de privacidade/Configurações de cookies e por meio de seu navegador ou preferências de privacidade do dispositivo (quando exigido pelo fabricante do dispositivo (por exemplo, dispositivos Apple usando iOS 14.5)
Para veicular anúncios aos usuários do nosso site em redes de terceiros e medir a eficácia de tais anúncios Dados sobre sua visita ao nosso site e ações tomadas nesses (por exemplo, se você criou uma conta com blamoi) endereço IP (e sua localização estimada com base em seu endereço IP), idade, sexo, ID do dispositivo Recebemos sua idade e sexo e obtemos outras informações do dispositivo ou navegador que você usa para acessar o serviço Consentimento – conforme indicado por você em suas preferências de Configurações de privacidade/Configurações de cookies e por meio de seu navegador ou preferências de privacidade do dispositivo (quando exigido pelo fabricante do dispositivo (por exemplo, dispositivos Apple usando iOS 14.5)
Para veicular cartões promocionais e anúncios no site Localização, sexo, idade e informações que você nos forneceu opcionalmente por meio de seu perfil Recebemos informações de idade, sexo e perfil de você e dados de localização do dispositivo que você usa para acessar o serviço Interesses legítimos – é do nosso interesse legítimo segmentar anúncios para que os usuários vejam anúncios relevantes e nos permita gerar receita com receita de publicidade
Para enviar informações de marketing sobre nossos eventos, ofertas e serviços Nome, endereço de e-mail, endereço postal, identificador do Instagram e número de telefone celular Você nos fornece essas informações Consentimento ou interesses legítimos e de acordo com as leis aplicáveis ​​às nossas atividades de marketing. Temos um interesse legítimo em promover nossos negócios e produtos
Para entrar em contato com você para realizar pesquisas para fins de pesquisa e obter feedback, e para saber se você deseja participar de campanhas de marketing Endereço de e-mail e número de celular Você nos fornece essas informações Interesses legítimos – é do nosso interesse legítimo realizar pesquisas para que possamos desenvolver ainda mais o site e melhorar o serviço
Para realizar pesquisas e análises para nos ajudar a melhorar o site Dados de registro e uso, incluindo endereço IP, tipo de navegador, domínio de referência, páginas acessadas, operadora de celular e termos de pesquisa, imagens e vídeos Você fornece fotos e vídeos para usar. Obtemos as informações de registro e uso do dispositivo que você usa para acessar o serviço Interesses legítimos – é do nosso interesse analisar a forma como os Utilizadores acedem e utilizam os nossos serviços para que possamos desenvolver ainda mais o website, implementar medidas de segurança e melhorar o serviço
Para responder a correspondências e consultas que você nos enviar, incluindo consultas de mídia social Endereço de e-mail, endereço IP, nome de mídia social, número de telefone Você nos fornece seu endereço de e-mail, nome de mídia social e número de telefone quando nos contata e obtemos seu endereço IP do dispositivo que você usa para entrar em contato conosco Interesses legítimos – é do nosso interesse legítimo responder às suas perguntas para garantir que fornecemos um bom serviço aos usuários e solucionamos problemas
Para investigar e bloquear Usuários por violações relatadas de nossos Termos e Condições de Uso Nome e dados de registro do usuário, informações de perfil, conteúdo de mensagens e fotografias; dados de uso e do dispositivo, como endereço IP e informações da sessão IP Você fornece seus dados de registro, informações de perfil, mensagens e fotografias para nós. Obtemos as outras informações do dispositivo que você usa para acessar o serviço. Interesses legítimos – é do nosso interesse legítimo evitar comportamentos não autorizados para manter a segurança e a integridade dos nossos serviços.
Para bloquear transações de pagamento como parte de nossos procedimentos antifraude Nome, endereço IP, endereço de e-mail, número de celular, nome do titular do cartão, pagamentos recebidos, tipo de pagamento, ID do usuário, país Você nos fornece seu nome, endereço de e-mail, número de telefone e detalhes do cartão. Obtemos seu endereço IP do dispositivo que você usa para entrar em contato conosco. Obtemos suas informações de pagamento de suas interações com nosso serviço Interesses legítimos – é do nosso interesse legítimo evitar transações fraudulentas e manter a segurança de nossos serviços
Para defender reivindicações legais, proteger os direitos legais e proteger as pessoas de danos Isso pode incluir qualquer informação relevante para o problema Estas informações podem ser obtidas diretamente de você, do seu dispositivo ou de terceiros, dependendo das informações envolvidas Interesses legítimos - é do nosso interesse legítimo proteger nossos direitos legais, defender reivindicações legais e proteger nossos usuários e terceiros contra danos

3. DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÕES

Nossa política é não divulgar seus dados pessoais, exceto nas circunstâncias limitadas descritas abaixo:

Circunstâncias em que os dados podem ser divulgados Dados divulgados
Provedores de Serviços - Contratamos determinados terceiros confiáveis ​​para desempenhar funções e fornecer serviços para nós. Podemos compartilhar seus dados pessoais com esses terceiros, mas apenas para fins de desempenhar essas funções e fornecer esses serviços. Mais informações sobre isso estão disponíveis diretamente abaixo Isso pode incluir todos os dados
Moderadores - para monitorar a atividade no site/aplicativos e aprovar conteúdo Nome e detalhes de registro do usuário, informações de perfil, conteúdo de mensagens e fotografias
Parceiros de publicidade - nossos parceiros de publicidade veiculam anúncios direcionados em nosso site (isso inclui anúncios em vídeo premiados) - mais informações sobre isso estão disponíveis abaixo Identificador de publicidade associado ao seu dispositivo (ID do dispositivo), idade, sexo e endereço IP (e seus locais estimados com base no seu endereço IP)
Lei e Danos - Como mencionamos nos Termos e Condições de Uso, pensamos é muito importante que todos os membros da blamoi se comportem ao usar o site. Cooperaremos com todos os terceiros para fazer valer sua propriedade intelectual ou outros direitos. Também cooperaremos com as investigações de aplicação da lei dentro ou fora do seu país de residência, onde formos obrigados por lei, onde houver uma investigação sobre suposto comportamento criminoso ou para proteger os interesses vitais de uma pessoa. Isso pode incluir a preservação ou divulgação de qualquer uma de suas informações, incluindo suas Informações de Registro, se acreditarmos de boa fé que é necessário cumprir uma lei ou regulamento, ou quando acreditarmos que a divulgação é necessária para cumprir um processo judicial, ordem ou solicitação legal; para proteger a segurança de qualquer pessoa; para lidar com fraude, segurança ou questões técnicas, por exemplo. através de provedores anti-spam para proteger o serviço de atividades criminosas ou para proteger nossos direitos ou propriedade ou de terceiros. Nesses casos, podemos levantar ou renunciar a qualquer objeção legal ou direito disponível para nós. Isso pode incluir quaisquer dados pessoais que a blamoi tenha sobre você, dependendo da natureza da solicitação ou do problema com o qual estamos lidando, incluindo todas as categorias da CCPA listadas acima
Provedores de Serviços de Marketing - Para nos ajudar a oferecer marketing e publicidade em sites e aplicativos de terceiros e medir a eficácia de nossas campanhas publicitárias. Mais informações sobre isso estão disponíveis abaixo. Identificador de publicidade associado ao seu dispositivo (ID do dispositivo), localização estimada (com base em seu endereço IP), idade, sexo e dados sobre sua visita aos nossos sites e as medidas tomadas nesses (por exemplo, se você criou uma conta em nosso website), endereço de e-mail com hash (somente para 'públicos personalizados')
Empresas de processamento de pagamentos e telecomunicações - Para facilitar os pagamentos de nossos serviços premium Nome do titular do cartão, endereço do titular do cartão, número do cartão, valor do pagamento, data/hora da transação
Transferências de Negócios - No caso de uma entidade do Grupo blamoi ou qualquer uma de suas afiliadas passar por uma transição de negócios ou mudança de propriedade, como uma fusão, aquisição por outra empresa, re- organização, ou venda total ou parcial de seus ativos, ou em caso de insolvência ou administração, podemos ser obrigados a divulgar seus dados pessoais a um comprador de toda ou parte da empresa ou a um administrador de insolvência Isso pode incluir todos os dados pessoais que a blamoi mantém sobre você
Anti-Spam e Anti-Fraude - Seus dados podem ser compartilhados com outras empresas do Grupo blamoi, por exemplo, para bloquear contas e suspeitas de transações de pagamento fraudulentas como parte de nosso anti-spam e anti- procedimentos de fraude. Isso pode incluir endereço de e-mail, número de telefone, endereço IP e informações da sessão IP, ID da rede social, nome de usuário, string do agente do usuário e dados de transação e pagamento
Informações Agregadas - Podemos compartilhar informações agregadas com terceiros que incluem seus dados pessoais (mas que não o identificam diretamente) juntamente com outras informações, incluindo dados de log para análise do setor e perfil demográfico.

MAIS INFORMAÇÕES SOBRE DIVULGAÇÕES

Compartilhando seus dados pessoais com provedores de serviços

Contratamos determinados terceiros confiáveis ​​para desempenhar funções e fornecer serviços para nós (“Provedores de Serviços”). Os fornecedores com os quais a blamoi compartilha os dados pessoais do usuário variam de acordo com uma variedade de fatores, como com qual de nosso site o usuário se envolve. Por exemplo, para fornecer nossos serviços aos usuários da blamoi, normalmente usamos os seguintes fornecedores:

  • Serviços de cobrança - para permitir que os clientes comprem recursos pagos em nosso site

Realizamos a devida diligência em todos os provedores de serviços que contratamos para garantir que eles tenham medidas adequadas de proteção de dados e segurança da informação e apenas fornecemos a eles os dados pessoais necessários para o serviço que estão fornecendo. Nossos fornecedores também estão sujeitos a extensas obrigações sob nossos acordos contratuais, incluindo limites rígidos de retenção de dados.

Compartilhamento de seus dados pessoais com provedores de serviços de marketing e parceiros de publicidade

Podemos fazer parceria com editores de publicidade para colocar anúncios de terceiros em nosso site ("Parceiros de publicidade"). Também fazemos parceria com provedores de serviços de marketing (como o Facebook, por exemplo) ('Provedores de Serviços de Marketing') para nos ajudar a comercializar e anunciar nosso site e serviços em sites e aplicativos de terceiros e medir a eficácia de nossas campanhas publicitárias. Por exemplo:

  • para excluí-lo de campanhas publicitárias destinadas a encontrar novos usuários, se você já tiver uma conta blamoi;
  • para exibir anúncios blamoi para usuários que visitaram o site blamoi, mas ainda não criaram uma conta blamoi;
  • para criar um público para nossos anúncios de outros usuários em potencial que tenham características semelhantes a você com base nas informações que os Provedores de Serviços de Marketing possuem sobre você (também conhecido como Público Semelhante); ou
  • para incluir você em um "público personalizado" que receberá conteúdo de publicidade da blamoi (um público personalizado é essencialmente uma lista de pessoas que achamos mais propensas a se interessar por um anúncio específico).

Compartilhamos uma quantidade limitada de seus dados pessoais com empresas que nos ajudam com marketing e publicidade, como:

  • o identificador de publicidade associado ao seu dispositivo (este é um número aleatório atribuído pelo fabricante do seu dispositivo móvel (por exemplo, Apple ou Google) ao seu dispositivo para ajudar os anunciantes (incluindo o fabricante) a saber quando um anúncio foi visualizado ou clicado no site e quando um anúncio causa uma “conversão” (por exemplo, baixar o site anunciado para você)
  • sua localização estimada (com base em seu endereço IP)
  • idade e sexo
  • dados sobre sua visita ao nosso site e medidas tomadas sobre eles
  • uma versão com hash* do seu endereço de e-mail (para criar "públicos personalizados").
  • *Hashing é uma maneira de criptografar informações transformando-as em uma combinação de números e letras aleatórios - esse código não pode ser rastreado até o endereço de e-mail. Quando endereços de e-mail com hash são enviados a um Provedor de Serviços de Marketing, eles são comparados com a lista existente do Provedor de informações com hash de seus próprios usuários e nossos anúncios são veiculados para aqueles de nossos usuários que foram combinados com sucesso com os do Provedor. Os hashes correspondentes e não correspondentes são excluídos pelo provedor.

Para obter mais informações sobre como usamos cookies e outras tecnologias de rastreamento, incluindo como você pode definir e gerenciar suas preferências em relação a essas tecnologias, consulte nosso Política de Cookies.

Algumas plataformas exigem o consentimento do usuário antes que a blamoi possa usar os dados obtidos por meio da plataforma para fins de publicidade e, quando for o caso, a blamoi usará esses dados somente quando o consentimento necessário for obtido. Por meio das configurações de segurança do seu dispositivo, você também tem a opção de impedir ou limitar o compartilhamento de identificadores de dispositivo com anunciantes de terceiros e o uso dos identificadores de dispositivo. Se você quiser obter mais informações sobre essa prática e conhecer suas opções sobre não ter essas informações usadas por essas empresas, visite esta página< /a>.

Em alguns casos, esses terceiros também usarão os dados que coletam para seus próprios fins, por exemplo, podem agregar seus dados a outros dados que possuem e usá-los para informar serviços relacionados à publicidade fornecidos a outros clientes.

p>

Compartilhando com o Facebook

Quando compartilhamos dados com o Facebook como nosso provedor de serviços de marketing (inclusive por meio da função "Curtir") do Facebook, somos Controladores de dados conjuntos com o Facebook Ireland para esse processamento. Esse acordo significa que a blamoi deve fornecer este aviso, mas você deve entrar em contato com o Facebook se desejar exercer seus direitos de proteção de dados. Mais informações, incluindo como o Facebook permite que você exerça seus direitos de proteção de dados e, posteriormente, processe suas informações como controlador de dados independente, podem ser encontradas em Política de dados do Facebook Ireland. Se você quiser mais informações relacionadas à natureza do acordo que temos com o Facebook, envie um e-mail para DPO@corp.blamoi.com.

Esses dados mencionados acima podem incluir ações que você realiza em nosso site, como suas interações com nosso site ou outras informações coletadas de cookies ou tecnologias semelhantes, incluindo o pixel do Facebook. Isso nos permite medir a eficácia de nossa publicidade, melhorar nossas práticas de marketing e nos ajuda a fornecer publicidade mais relevante para você e pessoas como você (inclusive em mídias sociais como o Facebook).

Serviço reCAPTCHA do Google

Para proteger as áreas de entrada e comentários do nosso site contra spam e abuso, usamos a ferramenta de verificação reCAPTCHA. Este serviço é fornecido pela Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA e está sujeito à política de privacidade do Google e termos de serviço.

O reCAPTCHA permite diferenciar entre entradas de origem humana e aquelas que são realizadas indevidamente por um bot. Certos dados de dispositivos e aplicativos serão transmitidos aos servidores do Google para determinar se as ações em nosso site realmente vêm de humanos. O Google também pode usar esses dados para melhorar o serviço reCAPTCHA. Esses dados podem incluir: URLs; endereço IP do usuário; Informações da conta do Google se o usuário estiver conectado à sua conta do Google ao mesmo tempo; informações do navegador, incluindo tipo de navegador, tamanho do navegador, resolução do navegador, plug-ins do navegador, configurações de idioma e data; eventos de mouse e toque na página; e informações coletadas de cookies. Esse processamento é baseado em nossos interesses legítimos predominantes em proteger nosso site contra bots abusivos.

4. O QUE OS OUTROS PODEM VER SOBRE VOCÊ

Achamos que nossos usuários são incríveis e queremos que você compartilhe com o mundo o quanto você é incrível, por isso criamos alguns recursos para permitir isso. Nosso site foi projetado para facilitar a conexão com outros usuários e a interação com eles.

Ao usar o site da blamoi, você deve presumir que qualquer coisa que você postar ou enviar no site pode ser visualizada e acessível publicamente, tanto por usuários do site quanto por não usuários do site. Queremos que nossos usuários tenham cuidado ao postar informações que possam vir a ser tornadas públicas.

Tenha cuidado ao postar detalhes confidenciais sobre você em seu perfil, como sua denominação religiosa e detalhes de saúde. Embora você possa nos fornecer voluntariamente essas informações ao criar seu perfil, incluindo suas preferências sexuais, não há necessidade de fazê-lo. Lembre-se de que as fotos que você publica no blamoi também podem revelar informações sobre você. Quando você faz upload e opta por nos informar informações confidenciais sobre você, você concorda explicitamente com o processamento dessas informações e as torna públicas para outros usuários.

Seu perfil blamoi e outras informações que você disponibiliza através do site, incluindo certas informações adicionadas ao seu perfil por meio de contas de terceiros (como Facebook ou Instagram – consulte a seção 7 desta Política de Privacidade para obter mais informações sobre isso) podem ser visualizadas e compartilhado pelos Usuários com indivíduos que podem ou não ser Usuários do site. Por exemplo, um usuário pode recomendá-lo como um par para seu(s) amigo(s) do Facebook tirando uma captura de tela de sua foto de perfil e compartilhando-a, independentemente de esse(s) amigo(s) também ser(em) usuário(s) do site.

p>

Observe também que em alguns países (atualmente, apenas na Coreia do Sul) os usuários recebem uma funcionalidade que permite que eles baixem uma cópia de seu histórico de conversas (já que isso é exigido pelas leis locais) e que a blamoi não tem controle sobre como os usuários pode então publicar ou usar essas informações.

Se você fizer login ou acessar o site por meio de sua conta do Facebook ou de outra conta de terceiros em um dispositivo compartilhado com outras pessoas, lembre-se de sair do site e da conta de terceiros relevante ao sair do dispositivo para impedir que outros usuários acessem sua conta blamoi.

5. NOSSA POLÍTICA PARA A IDADE.

Embora queiramos que o maior número possível de pessoas aproveite nossa criação, você precisa ter pelo menos 18 anos para usar o site - desculpe crianças, sabemos que blamoi é legal, mas você terá que voltar quando quiser tem idade suficiente!

a blamoi não coleta intencionalmente nenhuma informação sobre ou comercializa para crianças, menores ou qualquer pessoa menor de idade. Se tomarmos conhecimento de que uma criança, menor ou menor de 18 anos se registrou conosco e nos forneceu dados pessoais, tomaremos medidas para encerrar o registro dessa pessoa e excluir suas informações de perfil da blamoi. Se excluirmos um perfil porque você violou nossas regras de proibição de filhos, podemos reter seu e-mail e endereço IP para garantir que você não tente burlar nossas regras criando um novo perfil.

6. SEGURANÇA.

a blamoi implementou medidas de segurança apropriadas para proteger e prevenir a perda, uso indevido, acesso não autorizado ou divulgação e alteração das informações sob nosso controle, incluindo seus dados pessoais. Usamos medidas de segurança razoáveis ​​para proteger a confidencialidade de suas informações pessoais. Nossos especialistas técnicos da blamoi trabalham duro para garantir o uso seguro do nosso site.

Infelizmente, nenhum site ou transmissão pela Internet é 100% seguro e nem mesmo nós podemos garantir que acesso não autorizado, hackers, perda de dados ou outras violações nunca ocorrerão, mas aqui estão algumas dicas úteis para ajudar a manter seus dados seguros:< /p>

  1. Certifique-se de sair de sua conta após o uso, pois você nunca sabe quem pode tropeçar em sua conta!
  2. Não compartilhe a senha que você usa para acessar sua conta blamoi com mais ninguém!
  3. Altere sua senha periodicamente.

7. SEUS DIREITOS.

As leis de privacidade aplicáveis ​​em seu país podem conceder a você os seguintes direitos:

  1. Direito de ser informado: quais dados pessoais uma organização está processando e por quê (este aviso).
  2. Direito de acesso: você pode solicitar uma cópia de seus dados.
  3. Direito de retificação: se os dados mantidos estiverem incorretos, você tem o direito de corrigi-los.
  4. Direito de exclusão: você tem o direito de excluir seus dados em determinadas circunstâncias.
  5. Direito de restringir o processamento: em circunstâncias limitadas, você tem o direito de solicitar que o processamento seja interrompido, mas os dados retidos.
  6. Direito à portabilidade de dados: você pode solicitar uma cópia de seus dados em um formulário legível por máquina que pode ser transferido para outro provedor.
  7. Direito de oposição: em determinadas circunstâncias (incluindo quando os dados são processados ​​com base em interesses legítimos ou para fins de marketing), você pode se opor a esse processamento.
  8. Direitos relacionados com a tomada de decisão automatizada, incluindo a definição de perfis: existem vários direitos nesta área em que o processamento realizado de forma exclusivamente automatizada resulta em uma decisão que tem efeitos legais ou significativos para o indivíduo. Nessas circunstâncias, seus direitos incluem o direito de garantir que haja intervenção humana no processo de tomada de decisão.

Os direitos específicos aplicáveis ​​a você (que podem incluir outros direitos não listados acima) podem variar dependendo do seu país. Você deve se informar sobre os direitos que tem de acordo com as leis de privacidade aplicáveis ​​em seu país.

Se você quiser exercer qualquer um dos seus direitos listados acima, visite nossa Página de comentários ou envie um e-mail para nosso Diretor de proteção de dados em gdpr @blamoi. com. Poderá também contactar-nos por correio para a seguinte morada: Rua alves Redol nº 3C Piso 0 Loja C 2675-285 Odivelas, Lisboa, Portugal. Para sua proteção e a proteção de todos os nossos usuários, podemos precisar solicitar informações específicas de você para nos ajudar a confirmar sua identidade antes que possamos responder às solicitações acima.

Se você tiver alguma dúvida sobre como processamos sua solicitação ou seus dados pessoais, entre em contato conosco primeiro por meio dos detalhes de contato listados acima.

Se você achar que não resolvemos sua preocupação, você tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento ao Information Commissioner's Office (CNPD), a autoridade supervisora ​​de Portugal para questões de proteção de dados (www.cnpd.pt). Se você mora em um país ou território localizado na União Europeia (UE) ou no Espaço Econômico Europeu (EEE), também pode entrar em contato com seu Regulador de proteção de dados. Se você mora em um país fora da UE, pode ter o direito de apresentar uma reclamação ao regulador local de privacidade ou proteção de dados.

Representante da UE

De acordo com o Artigo 27 do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), a blamoi nomeou a Borlux Ltd como seu representante do GDPR na UE. Se você costuma residir em um Estado-Membro da UE, pode entrar em contato com nosso escritório sobre assuntos relacionados ao GDPR:

Usando o formulário de solicitação on-line em - https://blamoi.com/pt/privacycontact

8. LOCAIS DE DADOS.

Queremos que você possa acessar o blamoi onde quer que esteja no mundo. Para nos permitir fornecer esse serviço, operamos uma rede global de servidores, inclusive na UE. O hardware está localizado em data centers de terceiros, mas é de propriedade do Grupo blamoi. Os dados coletados por Parceiros de Publicidade e outros Provedores de Serviços também podem ser mantidos fora do Reino Unido e da Área Econômica Europeia. Garantimos que os dados sejam adequadamente protegidos, garantindo que mecanismos legais válidos estejam em vigor, como: cláusulas modelo aprovadas pela UE (que podem ser encontradas em aqui), e implementando padrões contratuais robustos. Se você quiser mais informações relacionadas à natureza das salvaguardas que temos em vigor, envie um e-mail para gdpr@blamoi.com

9. RETENÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS.

Nós mantemos suas informações pessoais apenas enquanto precisamos delas para a base legal em que nos baseamos (conforme estabelecido na Seção 2 acima) e conforme permitido pela lei aplicável. Consulte "Informações de verificação de perfil (incluindo informações biométricas)" na Seção 1, acima, para saber mais sobre nossa política de retenção em relação a informações biométricas.

Quando você exclui sua conta ou ela é desativada por nós, garantimos que ela não possa mais ser visualizada no site. Por até 28 dias, ainda é possível restaurar sua conta se ela tiver sido excluída acidentalmente ou desativada indevidamente. Após 28 dias, iniciamos o processo de exclusão de suas informações pessoais de nossos sistemas, a menos que:

  1. devemos mantê-lo para cumprir a lei aplicável (por exemplo, se você fizer compras no site, alguns dados pessoais podem precisar ser mantidos para fins fiscais e contábeis);
  2. devemos mantê-lo para comprovar nossa conformidade com a lei aplicável (por exemplo, se uma conta for bloqueada, mantemos algumas informações da conta e um registro do comportamento que levou ao bloqueio - essas informações são retidas para fins de comprovação no caso de dúvidas ou reclamações legais sobre o bloqueio);
  3. há um problema, reclamação ou disputa pendente que exige que mantenhamos as informações relevantes até que sejam resolvidas; ou
  4. as informações devem ser mantidas para nossos interesses comerciais legítimos, como prevenção de fraudes e aprimoramento da segurança e proteção dos usuários (por exemplo, as informações podem precisar ser mantidas para impedir que um usuário banido por comportamento inseguro ou incidentes de segurança abra uma nova conta).

Aviso: mesmo depois de remover informações de seu perfil ou excluir sua conta, cópias dessas informações ainda podem ser visualizadas e/ou acessadas na medida em que tais informações tenham sido compartilhadas anteriormente com outras pessoas, ou copiados ou armazenados por outros. Não podemos controlar isso, nem aceitamos qualquer responsabilidade por isso. Se você concedeu a aplicativos ou sites de terceiros acesso às suas informações pessoais, eles podem reter essas informações na medida permitida pelos termos de serviço ou políticas de privacidade.

Obrigado por ler, esperamos não ter demorado muito!

10. ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA.

À medida que a blamoi evolui, podemos revisar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. A versão mais atual da política regerá nosso uso de suas informações e sempre estará em https://blamoi.com/pt/privacy/. Se fizermos uma alteração nesta política que, a nosso exclusivo critério, seja material, notificaremos você, por exemplo, por e-mail para o e-mail associado à sua conta ou postando um aviso na blamoi.

Data efetiva. Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 05 de maio de 2022.

© 2023 blamoi.com